Генератор 380 В – оборудование для обеспечения бесперебойной работы

генератор 380в цена

генератор 380в цена

Для трехфазных потребителей, используемых в доме или на производстве, необходимо стабильное напряжение, которое обеспечит их полноценную работу. Создать его способен генератор 380 В. Он представляет собой мощное устройство, способное обеспечить электроэнергией как небольшой загородный дом, так и крупный производственный объект. Чаще всего такому устройству находят применение в профессиональных сферах, особенно на стройке и на предприятиях, где требуется бесперебойная подача электроэнергии. Учитывая, что разновидностей генераторов 380 В множество, они могут комплектоваться различными двигателями бензиновыми или дизельными, отличаться мощностным пределом и моторесурсом без сервисного обслуживания. Производительность генераторов 380 В очень высокая. Они создают стабильное напряжение, которое способно обеспечить работоспособность одновременно нескольких инструментов и систем.

Конструкция электростанций 380 В включает в себя не только бензиновый или дизельный мотор, но и генератор, чаще всего синхронный. Именно в нем механическая энергия топлива преобразуется в электроэнергию. Дополнительные системы самодиагностики и контроля производительности позволяют своевременно выявлять всевозможные отклонения в процессе функционирования устройств и максимально экономить топливо, сокращая его потребление путем регулирования производительности.

Генератор 380 В способен работать без перерывов и отдыха 24 часа в сутки. Такую выносливость двигателя и генератора обеспечивают их воздушные системы охлаждения. Даже во время жары электростанция будет работать стабильно, при этом ее комплектующие узлы не будут перегреваться. 

Как и другому оборудованию профессионального назначения, генераторам 380 В свойственны надежность, устойчивость, способность работать в экстремальных тяжелых условиях, стабильность, функциональность и длительный срок эксплуатации. 

В помещении, где установлен генератор 380В, никогда не возникнет проблем с перебоями электрического тока. Даже самые сложные установки, требующие напряжения в 380 Вольт, будут стабильно работать от данного устройства. Его рекомендуется использовать также для электроснабжения загородных домов и крупных коттеджей, СТО, и других объектов, где очень часто в работе используют трехфазные потребители: дрели, насосное оборудование, пилы, электрические компрессоры.


Данная статья защищена авторским правом и может быть перепечатана
только с использованием активной ссылки на сайт NewKarkas.ru

Комментарии закрыты.

Кредиты на строительство:

Кредит В Городе РУ
Все виды финансовой помощи на портале "Кредит В Городе РУ" для жителей РФ: займы, потребительские кредиты, кредитные карты, ипотека, автокредиты.

Наши партнеры:

Надежная фирма, которая поможет сделать ремонт квартиры в Краснодаре. Отделочные и ремонтные работы: квартиры, дома, офисы, коттеджи и др.