Строительное оборудование для монолитного строительства

оборудование для монолита фото

оборудование для монолита фото

Технология монолитного строительства – самая экономически обоснованная технология возведения монолитных домов. У строительства монолитных домов весьма значительные преимущества: быстрое строительство и доступная стоимость, свободная внутренняя планировка здания, общий вес конструкции значительно меньше из-за малой толщины стен, используется бесшовная технология и герметичность. В будущем строительство монолитных домов будет еще рентабельнее, так как эта технология становится популярнее. Идея монолитных построек весьма проста: подготовка и транспортирование бетона, подготовка опалубки, обустройство арматурного каркаса, заливка бетона для возведения любых зданий и сооружений.

Перспективность технологии в том, что форма сооружений из монолита не ограничены размерами железобетонных конструкций, из-за чего предоставляют возможность строить даже произвольные геометрические формы, что позволяет не ограничивать возможности архитектуры и позволяет воплотить любые замыслы архитекторов и проектировщиков жилья. Так как монолитные работы с использованием железобетона обеспечивают бесшовную конструкцию, заметно повышаются показатели тепла и звуконепроницаемости.

В отличие от зданий других видов, монолитные сооружения можно возводить даже зимой. При строительстве монолитов используются гораздо более тонкие стены несущей конструкции, что обеспечивает возможность создания креативных решений при планировке зданий и сооружений. Все большее место в российской строительной отрасли отводится технологиям с использованием монолитного железобетона.

О том, что использование технологий, основанных на применении монолитного железобетона в строительном сегменте России становится все более популярным, косвенно свидетельствует спрос на предлагаемое нашей фирмой оборудование для монолитного строительства. Сейчас предъявляются гораздо большие требования к качеству поверхности бетонных изделий. Спектр оборудования, необходимого умелому строителю, довольно-таки обширен. Это и оборудование, использующееся при производстве бетона: бетоносмесители, глубинные вибраторы, вибротрамбовки, виброплиты; и специализированное оборудование для подготовительных этапов и окончательной обработки бетона: затирочная машина, подъемное оборудование, станки для гибки и резки арматуры и многое другое.

В каталоге продукции нашей компании вы можете заказать качественные бетоносмесители, которые имеют выгодные преимущества перед продукцией других фирм. Наравне с бетономешалками используют глубинные вибраторы. Вибраторы для бетона погружные применяют для уплотнения бетонной смеси при заливке бетона в опалубку. Пистолеты для вязки арматуры – это небольшие по размерам устройства, используемые для плетения каркаса из прутьев арматуры. Этот строительный инструмент отличается высокой скоростью работы, компактными размерами, надежностью и невысокой стоимостью. Пистолеты для вязки арматуры просты в эксплуатации и не требуют специального обслуживания. Для заглаживания полов используются заглаживающие станки. Они автоматизируют ручной труд, позволяют получить максимально высокое качество поверхности и способствуют созданию идеально ровной бетонной поверхности.

Фирма “Баумак” предоставляет вам огромный выбор оборудования для монолитного строительства. Вы можете купить у нас по невысокой цене бетономешалки, глубинные вибраторы, пистолеты для вязки арматуры, заглаживающие машины станки для резки и гибки арматуры, вибротрамбовки.


Данная статья защищена авторским правом и может быть перепечатана
только с использованием активной ссылки на сайт NewKarkas.ru

Комментарии закрыты.

Кредиты на строительство:

Кредит В Городе РУ
Все виды финансовой помощи на портале "Кредит В Городе РУ" для жителей РФ: займы, потребительские кредиты, кредитные карты, ипотека, автокредиты.

Наши партнеры:

Надежная фирма, которая поможет сделать ремонт квартиры в Краснодаре. Отделочные и ремонтные работы: квартиры, дома, офисы, коттеджи и др.